Опираясь на опыт врача-практика, Л. Виилма предлагает учение о духовном развитии, которое поможет не только излечиться от конкретной болезни, но и восстановить душевное равновесие и обрести внутренний покой. Далее изображен Космический Знак Защиты Книги Благословение души Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение - желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение - душевная чистота.

Он-лайн форум психологов

Накапливаясь, они перерастают друг в друга, взаимосочетаются и могут образовывать запутанную мешанину болезней. Чувство вины перерастает в страх, страх перерастает в злобу. Цепочка стрессов приводится в действие страхом оказаться виноватым. Виноватым не хочет быть никто. Поэтому самый надежный способ подчинить своей воле человека, желающего быть хорошим, это - взывать к его совести.

Так тиран, играющий в благодетеля, способен полностью выдавить из человека волю к жизни, не отдавая себе отчета в том, что поступает плохо.

Есть много разных психологических приемо преодоления страха. О них ты Знай, наши страхи – это очень ценная информация для Все стрессы берут начало со страха"меня не любят". Лууле Виилма.

Наше напряжение вызывает наши болезни. Лууле верит, что каждый может быть доктором и с помощью прощения и любви к себе можно исцелить многие свои недуги. Получив диплом, она работала акушером-гинекологом в течении 18 лет. В году Лууле оставила государственную медицинскую систему и начала заниматься частной практикой. В этот же год Лууле посетила курс парапсихологии, что вдохновило ее на создание собственного подхода на человеческое здоровье.

В ближайшее время ее книги переводятся на русский, латвийский, финский, литовский языки. Лууле так же дает лекции и частные сеансы в Москве, Риге и других городах и странах. Растущая популярность имела недостатки — много времени Лууле тратила на сочинение книг и преподавание лекций, а это огромная нагрузка и напряжение. И хотя к концу она упомянула в разговоре, что она достигла все, что хотела, это было наиболее трудным временем для нее.

Ее хороший друг и коллега, Габриэли предсказывал, что год станет годом конфликтов. К несчастью этот год стал ее последним конфликтом.

Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой. Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути.

Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью.

Лууле Виилма: Если ребенок болен, значит родители живут неправильно Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все любили бы, и жизнь тоже . Помогите ребенку преодолеть чувство страха и тревоги.

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции.

Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых. Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят, а также страх одиночества. И Вы с удивлением обнаружите, что одиночество отнюдь не страшно.

Глава 18 Преодоление запредельного страха

Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию.

И вопрос, как преодолеть страх перед новой работой, отпадет сам собой. Со временем на место страха придет интерес и жизненная.

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему. Возможно, ты захочешь понять, почему я плохой. Мышление разумом заземляет, мышление сердцем возносит к небесам.

Для уяснения различия скажите своему страху:

Лууле Виилма - Понимание языка стрессов

Во-вторых, потому, что Вы ведь сами ничего не предприняли для приближения к этим мудростям. А давать в принудительном порядке, даже если, по мнению дающего, дают лучшую вещь в мире, есть насилие, и его не приемлют. Если Вы сейчас вздохнули, то уже готовы к приему этих мудростей. Но Вы же знаете, сколько людей еще не готовы. Если теперь Вы начнете исправлять свой образ мыслей, то поможете отстающим.

Делая хорошее себе, Вы творите хорошее для всего человечества.

Интернет-магазин «Читай-город» - один из ведущих в России книжных магазинов. Здесь вы можете купить книги всех направлений и стилей по.

Причины болезней органов дыхания по Лууле Виилма — бронхит, астма, воспаление легких и другие загрузка Причины болезней органов дыхания по Л. Виилма Почему дыхание не прекращается? Почему дыхательные пути должны быть всегда свободными? Почему так ужасно чувство удушья? Потому что дыхание есть свобода. Когда человек свободен, то у него большой объем легких, и легкие здоровые.

Свободный человек все делает уравновешенно. Несмотря на максимально открытые легкие, его дыхание едва заметно, или поверхностно, поскольку ему не нужно иметь на всякий случай про запас дыхание, как бывает нужно человеку напуганному. Страх заставляет человека дышать глубоко и прерывисто. Дыхание испуганного человека выглядит так, словно это - последняя возможность остаться в живых. Все тело снабжено кислородом, а страх задохнуться, или смертельный страх, принуждает хватать ртом воздух. Тело не нуждается в лишнем кислороде, ибо излишество всегда плохо, но страх сводит с ума, и человек, как и во всякой другой ситуации, поступает прямо противоположно потребности.

Вместо того, чтобы выдохнуть отработанные, ненужные газы как отрицательную энергию, и вдохнуть нужную, позитивную, испуганный человек набирает избыток кислорода.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой.

Поможет преодолеть страхи исомнения. Бумажная. Читать отзывы и скачать главу.

Лена в Вт Июл 23, 1: Что она хочет мне сказать? У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается. Грех — неспособность прощать. Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды. У человеческого духа нет иной цели. Физическая свобода не сделает свободной душу, однако физическое закрепощение не ограничивает свободу души.

Душа лечит тело

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь.

Читай онлайн книгу «Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или Как понять себя и начать жить», Лууле Виилма на сайте или советов, благодаря которым Вы сможете преодолеть трудности, исправить свои ошибки.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой.

Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути. Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью. Лишь тогда, когда человек начинает познавать свои заблуждения, происходит очищение его сущности. Начинается совершенствование личности — развитие. И тогда человек понимает, что он — человек.

Введение Доктор Лууле Виилма помогла и помогает миллионам людей стать здоровыми и счастливыми. Ее книги вызывают неиссякаемый интерес как у нас в стране, так и за рубежом. И трудно поверить, что семь лет назад трагическая случайность оборвала жизнь Лууле Виилмы.

Меняй себя из любви

Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой. Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути.

Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью.

Книга Луулы Виилмы “Исток жизни” – это одна из ее многих книг, которая Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все любили бы, и жизнь . Патрик Кейсмент о преодолении деструктивности.

Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Смерть физического тела естественна. Дух продолжает и реинкарнируется вновь. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти. С таким страхом человек становится раболепным, - главное, чтобы кто-нибудь его любил. Но поскольку у него стресс - он ведь должен испытать, что его не любят, то его и не любят, невзирая на его услужливость.

Человека используют, затем отталкивают. Он не может понять, почему ему больно, так как страх"меня не любят" заблокировал разум. Многие люди льют слезы и с горечью жалуются на то, что они, дескать, сделали для других столько хорошего, а их, тем не менее, отвергли. И должны были отвергнуть, потому что рабов не любят. Ведь раб испытывает страх, что его не любят, и этот страх требует постоянной подпитки, требует снова и снова пережить чувство, что его не любят.

Понимание языка стрессов (Лууле Виилма, 2007)

Почему эта мысль пришла мне в голову. Что она хочет мне сказать? Болезнь — время, которое дается для того, чтобы сделать выводы. Усваивая уроки плохого, мы становимся мудрее, движемся вперед, выше и дальше по спирали развития. У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя.

Причины возникновения страха воды могут быть различными, но в Помню, как мама мне наливала ванну и заставляла преодолевать жжение воды. . Кто освободился от страха, тот научился нырять (с) Виилма Лууле.

Но если близится явная угроза — кровь заполонят адреналин и глюкоза, приведя мышцы в боевую готовность, для борьбы или бегства от опасности. Во рту пересыхает, сердце учащённо бьётся, дыхание убыстряется, мельчает либо на мгновение затаивается. Страх — как и боль — психологически некомфортен. Но должно ли ему быть иным? Никто, на самом деле, не пугается петь и говорить на публике, сдавать сложные экзамены, менять работу.

Даже прыгнуть с парашютом — и то не проблема, хоть бы кто и видел до того парашют лишь в кино. В действительности человек боится мысленных образов того плохого, чему есть вероятность случиться, — вылетит из головы его заготовленная речь, провалит экзамен, останется безработным, забудет от свиста в ушах и устрашающе близящейся земли дёрнуть кольцо.

И даже, по сути, не этого всего он боится, а эмоциональных или физических следствий — смущения, стыда, боли, смерти — самого наихудшего из всего вообразимого.

Экхарт Толле - Преодоление страха. Как? Смотри!